笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

餃子の皮で簡単おつまみ!

2009年10月30日 | おつまみ(小料理)

さて、これは何でしょうか
そうあまった餃子の皮を使っておつまみを作りました。
中身は大葉&とろけるチ-ズで~す。
餃子の皮に大葉とチーズをのせ、両側から折り曲げてとめただけ…
それをフライパンでこんがりと両面焼いてね。
チーズが溶けて流れ落ちない程度で出来上がり。
皮はパリパリでチーズがアクセントになっていい感じ
餃子の皮があまっていたら、もう一品すぐできるよ

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする