rieのクックCOOKクック

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プライベートレッスンでした。ありがとね。

2013-06-19 19:36:48 | COOK会
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いつも応援ありがとうございます
昨日は、プライベートレッスンでした。
来てくれてありがとう。
楽しかったねっ。
今回のメニューは、
★前菜盛り合わせ
★ローストビーフ~特製ソース~
ゼッタイに失敗しないコツ!
★全粒粉のパン
成形を楽しみました。
★サラダデザート・コーヒー付き

最初は、ローストビーフから作ります。
フライパンで焼くだけの簡単レシピ。
2つのコツさえ守れば失敗なく出来ます。
切ってみたらまだ中に火が通っていない!がないです。


ローストビーフを休ませている間に
パンの成形・前菜を盛り合わせていきます。
前菜3種類はみんなと一緒に作りました。
それぞれ自分のお皿に盛り付けていきます。
悩みながら楽しく盛り付けました。


みんなのお皿です。
ワタシの盛り付けはどれでしょ??わかるかな?
個性溢れていてみんなステキ。





前菜NO2はハマグリのガーリックバター。
このソースがたまらないのです。

この後、季節のサラダを出しました。
そして、メインのローストビーフ。
綺麗な焼き色です。
完璧。
お肉の種類を変えて当てっこしました。
上手に仕上がるとどっちも美味しい・・・。

成形を楽しんだパンも焼き上がり・・・

そして、今回のデザートはチーズケーキ・ぶどうのマリネ添え


料理ってちょっとのコツで美味しさが随分変わってきます。
プライベートでは一緒に楽しみながら色々なコツをお伝えしています。

狭い我が家ですが、みなさんなんだかくつろぐぅ~と言ってくださいます。
嬉しいなぁぁ。
リラックスした中で楽しく料理し、楽しく試食!
楽しい時間になればと思っています。

次回は、ワクワクメニューですね。
よろしくお願いしまぁぁしす。


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