応援のクリック
ヨロシクお願いします。

にほんブログ村


春休み親子cook会の間に
プライベートレッスンを開催しました。
牛すじ煮込みをぜひ!というお声にお応えして!
参加してくれた皆さま!ありがとね。
そして、楽しかったねぇぇ。
★牛すじの煮込み
★てまり寿司
★春の前菜3種
あさりのお吸い物&デザート&コーヒー
牛すじは煮込む前の処理の仕方をちゃんとやれば(難しくないよ)
短時間で柔らかく極上の味に!
何度作っても何度食べても・・・
また食べたい!
煮込んでいる間に・・・
てまり寿司・前菜を作りました!


ねぎをたっぷりのっけるのが美味しいよね。

酒のみたくなっちゃうな・・・。

デザートはイチゴ丸ごとロールケーキ

いつも楽しい時間をありがと。
新学期になったらまたよろしくねっ。
楽しみにしています。
今度は何つくろ。
応援のクリック
ヨロシクお願いします。

にほんブログ村




にほんブログ村


春休み親子cook会の間に
プライベートレッスンを開催しました。
牛すじ煮込みをぜひ!というお声にお応えして!
参加してくれた皆さま!ありがとね。
そして、楽しかったねぇぇ。
★牛すじの煮込み
★てまり寿司
★春の前菜3種
あさりのお吸い物&デザート&コーヒー
牛すじは煮込む前の処理の仕方をちゃんとやれば(難しくないよ)
短時間で柔らかく極上の味に!
何度作っても何度食べても・・・
また食べたい!
煮込んでいる間に・・・
てまり寿司・前菜を作りました!


ねぎをたっぷりのっけるのが美味しいよね。

酒のみたくなっちゃうな・・・。

デザートはイチゴ丸ごとロールケーキ

いつも楽しい時間をありがと。
新学期になったらまたよろしくねっ。
楽しみにしています。
今度は何つくろ。
応援のクリック


にほんブログ村

