rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

3月25日(金)プライベートレッスンでした。楽しかったね。

2016-04-03 10:44:08 | COOK会
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




春休み親子cook会の間に
プライベートレッスンを開催しました。

牛すじ煮込みをぜひ!というお声にお応えして!
参加してくれた皆さま!ありがとね。
そして、楽しかったねぇぇ。

★牛すじの煮込み
★てまり寿司
★春の前菜3種
あさりのお吸い物&デザート&コーヒー


牛すじは煮込む前の処理の仕方をちゃんとやれば(難しくないよ)
短時間で柔らかく極上の味に!

何度作っても何度食べても・・・
また食べたい!
煮込んでいる間に・・・

てまり寿司・前菜を作りました!


ねぎをたっぷりのっけるのが美味しいよね。

酒のみたくなっちゃうな・・・。

デザートはイチゴ丸ごとロールケーキ



いつも楽しい時間をありがと。
新学期になったらまたよろしくねっ。

楽しみにしています。
今度は何つくろ。



応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする