応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村
2017.3月 レシピ本発売!
「ちょこっとだけ漬けもの」
沼津りえ
7月 重版されました!ありがとうございます。
購入できます。
学研出版サイト
11月1日
『My Age 2017 秋冬号』集英社
が発売になりました。
私は、発酵食ブックインブックの中で料理家おすすめの発酵食!というページでオススメ3品紹介させてもらいました!
お醤油、お酢、赤酒を紹介しています。
そして、『太らずおいしいギルトフリー(罪悪感のない)フーズ』というページで低糖質、カロリーオフの食材を使用してデザートからパスタ、鍋までさまざまな料理を8品紹介させていただきました。
よかったら見てください!
『骨盤底筋』特集だったり、美と健康の情報満載です。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
2017.3月 レシピ本発売!
「ちょこっとだけ漬けもの」
沼津りえ
7月 重版されました!ありがとうございます。
購入できます。
学研出版サイト
11月1日
『My Age 2017 秋冬号』集英社
が発売になりました。
私は、発酵食ブックインブックの中で料理家おすすめの発酵食!というページでオススメ3品紹介させてもらいました!
お醤油、お酢、赤酒を紹介しています。
そして、『太らずおいしいギルトフリー(罪悪感のない)フーズ』というページで低糖質、カロリーオフの食材を使用してデザートからパスタ、鍋までさまざまな料理を8品紹介させていただきました。
よかったら見てください!
『骨盤底筋』特集だったり、美と健康の情報満載です。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村