rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

『My Age 2017 秋冬号』集英社 発売!

2017-11-09 22:53:46 | 暮らし
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



2017.3月 レシピ本発売!
「ちょこっとだけ漬けもの」
 沼津りえ
7月 重版されました!ありがとうございます。


購入できます。
学研出版サイト

11月1日
『My Age 2017 秋冬号』集英社
が発売になりました。

私は、発酵食ブックインブックの中で料理家おすすめの発酵食!というページでオススメ3品紹介させてもらいました!
お醤油、お酢、赤酒を紹介しています。

そして、『太らずおいしいギルトフリー(罪悪感のない)フーズ』というページで低糖質、カロリーオフの食材を使用してデザートからパスタ、鍋までさまざまな料理を8品紹介させていただきました。
よかったら見てください!
『骨盤底筋』特集だったり、美と健康の情報満載です。






応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする