rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

2017クリスマスcook会のお知らせです。

2017-11-27 17:27:44 | COOK会
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




2017.11月発売
新刊:「糖質オフのラクやせレシピ」
すぎでき・かんたん!好きなものを好きなだけ食べてやせる!

2017.3月 発売!
「ちょこっとだけ漬けもの」
7月 重版されました!ありがとうございます。

購入できます。
学研出版サイト



いよいよこの季節がやってきました!
早いものですね。
クリスマスcook会今年も楽しく開催したいと思っています。
よろしくお願いいたします。

申し込みスタート
12月3日(日)午前9時スタート

※9時前受付は無効となります。ご注意ください。


クリスマスcook会は、ご家族・親子・大人1人でもok。
参加の制限はありません。
(お子様一人での参加はできませんのでご了承ください)

丸鶏を焼いて、ケーキを作って、お土産をたくさんお持ち帰りいただく楽しい会になります。

丸鶏(今年もフレッシュで美味しい鳥取大山鶏を取り寄せています)を洗い下ごしらえをしてオーブンに入れます。
自分で下ごしらえをしてという経験は中々できませんよね。この機会にぜひ!

丸鶏1羽焼きたてをお持ち帰りです。
ジューシーで一度食べたら病みつきになる美味しさ!
毎年大人気のローストチキンです。



ケーキのデコレーションを楽しみます。
今年もブッシュドノエル2種です。
チョコクリーム&クリームチーズクリームの2種から選んでいただきます。
もちろん両方!もokです。




今年もお土産たくさん用意させていただきました!

ぜひクリスマスに手作り美味しいローストチキン&ブッシュドノエルで楽しいクリスマスをお迎えください。
お申込みお待ちしております。


★日時★
①12月17日(日)午前10時~11時30分
②12月17日(日)午後12時半~2時
③12月23日(土・祝)午前10時~11時半
④12月24日(日)午前10時~11時半
※12月24日(日)午後1時半~3時追加日程
⑤12月24日(日)午後4時~5時半
⑥12月25日(月)午後1時45分~3時15分
⑦12月25日(月)午後4時~5時半

※各定員15組(15羽)
※全日程定員となりました。
キャンセル待ち受付中です。


★開催場所★
阿佐ヶ谷地域区民センター2階料理室

★参加費★
1組(人数に関係なく)5300円
※ケーキ一台追加:1100円
※子育て応援券使用の場合は上限3000円


★メニュー★
①ローストチキン
※丸鶏1羽お持ち帰り。

②ブッシュドノエル
どちらかお選びください(両方もアリです)
<チョコレートクリーム>
※クーベルチュールチョコを使用したチョコクリーム
Or
<クリームチーズクリーム>
※クリームチーズベースの真っ白なチーズクリーム

★申し込み方法★
※注意:申し込みスタート12月3日午前9時~
※スタート時間以前のお申込みは受付されませんのでご注意ください。
※先着順となります。

①参加希望日時(第三希望までお書きください)
②参加者代表の名前・人数・連絡先
③ケーキの種類
を記入の上
cookkaimousikomi@gmail.comまで
12月3日午前9時以降メールください。


3日以内にお返事させてください。

お申込みお待ちしております。

cook会沼津りえ




応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする