まるごと冷凍玉ねぎで作るライスバーガー ダイジェスト版
チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
これまでアップしてきた料理動画の長い動画だけを選んで、短縮版を今日から時々アップしていきます。
ロングバージョンは20~30分もあるものもあるので、コンパクトに3分ほどにまとめていきます。
サクッと作り方を確認したい方は短縮版を、コツや手つきなどをじっくり知りたい方はロングバージョンをご覧ください。
ロングバージョンは、短縮版の最後にリンク画像を貼っておきますので、どうぞよろしくお願いします。
******************************************************************************
これからのハンバーグは
まるごと冷凍玉ねぎが必須!
こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。
本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1
これまでアップしてきた料理動画の長い動画だけを選んで、短縮版を今日から時々アップしていきます。
ロングバージョンは20~30分もあるものもあるので、コンパクトに3分ほどにまとめていきます。
サクッと作り方を確認したい方は短縮版を、コツや手つきなどをじっくり知りたい方はロングバージョンをご覧ください。
ロングバージョンは、短縮版の最後にリンク画像を貼っておきますので、どうぞよろしくお願いします。
******************************************************************************
これからのハンバーグは
まるごと冷凍玉ねぎが必須!
こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。
本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
極旨!ライスバーガーを作ります。
まるごと冷凍玉ねぎで作るパテは
なんと、つなぎもなし!
手でもこねない!
ジューシーになる秘密は冷凍玉ねぎにあります。
手軽に出来てジューシー! ふっくら!
ライスバンズもこの作り方を知っていればアレンジバーガー楽しめますね。
グルテンフリーなのも嬉しいところ😊
週末のランチにもいいですよね。
大きめに作ってガブリっ!!と食べてみてください^_^
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
どうぞよろしくお願いいたします。
著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。
■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。