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④成形→最終発酵、手ごねソフトフランスパン、

2021-05-28 18:14:40 | パン


④成形→最終発酵、手ごねソフトフランスパン、

計量から焼き上がりまで手元動画。

ポイントは字幕で順を追って解説。パン作りをスタートさせたい!パン作りがすき!どんな方でも楽しんでいただけます。


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。


沼津りえの持ち込み企画!


パンの黄金期に
「真剣にパンを作っている姿を見てください」


今回は、
「ソフトミニフライパン」
です。


計量から焼き上がりまで
手元だけの動画となっております。
ポイントは
字幕で解説!
あまり飛ばさずに
丁寧に順をおっています。


パン作りをスタートさせたい!
パン作りがすき!
どんな方でも楽しんでいただけると思っています。


ただ、分量は手捏ねにしては多めです。
はじめての方は半分にしてみてください。


数日に分けて紹介していきます。


サラダ、スープも紹介します。


ご質問もお受けします。


そうそう、
なぜこの時期なのか?
パン作りに最適な季節だからです。
室温で発酵可能だから気軽にパンが作れますよ!
スタートするなら今でしょぉー^_^
秋も黄金期!
年2回^_^




◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


どうぞよろしくお願いいたします。




著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。




■沼津りえHP・SNS
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facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
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お仕事のご依頼は
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へお願いします。



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