rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

新刊予約スタートのお知らせ。「55分で焼きたてパン」時間なし、場所なし、根性なし、それでも家でパンが焼けます! 手も道具も汚さずパパッと作れて後片付けもラクちん。9/1より予約スタート。9/25発売!

2021-09-01 22:57:59 | パン


新刊予約スタートのお知らせ。

「55分で焼きたてパン」時間なし、場所なし、根性なし、それでも家でパンが焼けます! 

手も道具も汚さずパパッと作れて後片付けもラクちん。

9/1より予約スタート。9/25発売!


新刊予約スタートのお知らせです。
「55分で焼きたてパン」時間なし、場所なし、根性なし、それでも家でパンが焼けます。


パパッとできて、手も道具も汚れない。


フライパン一つで


40㎝四方で


粉が飛び散らない


後片付けがラク


本日、9/1予約スタートです。

チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X
 


「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/




どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする