rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

沼津りえのおいしいレシピ、チーズインハンバーグ(短縮版)

2021-05-08 17:45:57 | 洋食


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。

さて今日の沼津りえのおいしいレシピは「チーズインハンバーグ(短縮版)」です。

今日からは、毎日、これまでにアップした料理の動画の短縮版をお送りします。

一度作り方の流れを見て、さあ作ろうと思っても、動画が長いと中々見るのも大変💦

たしか動画のこの辺りに作り方のコツがあったはずだけど、どこだったっけ??

といった声を頂き、これからはサクッとみることができて、作り方がちゃんとわかる動画を作成していきます。

こちらの短縮版で作り方の流れをご覧頂き、作ることができます。
作るのに必要な情報もしっかり入っています。

お時間のある時にはロングバージョンの方で、細かいコツや手つきなどを参考にしてくださいね。


 


◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


どうぞよろしくお願いいたします。

著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。




■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.planet.bindcloud.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2021/05/07 | トップ | ニョッキの作り方(ダイジェ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

洋食」カテゴリの最新記事