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12月はプライベートレッスンも開催しました。
12月3日は仲良し4人組。
~メニュ~
★野菜の和風テリーヌ
★牛肉のマリネ
★ブリのトマト煮
★フォカッチャ&デザート&コーヒー
でした。
雨の中参加ありがとう。
来年もよろしくね。
最初はテリーヌを2人一組で仕上げましたよ。
それぞれ個性が出るよね・・・
冷やし固めてカットします。
コンソメではなく和風ダシのジュレなのでお正月にも最適。
優しい味わいもポイントです。
キレイな断面!
ぶりのトマト煮も完成しました。
フライパン一つで作るトマト煮。
照り焼きだけになりがちなブリ。
ちょっとおしゃれなブリ料理もいいですよね。
しかも簡単。お野菜もたっぷりいれました!
アップの写真なしでごめんなさい。
牛肉もマリネも大好評でした。
冷やしながら味を染み込ませるのがポイントです。
私の好きなマリネの一つです。
私はちょこ盛りおせちに入れます。
おもてなしにも最適ですね。
お持ち込みのアワで乾杯です。
フォカッチャも焼き上がりました。
デザートはさつまいものベークドチーズケーキ!
皮も一緒に入れました。
楽しい時間をありがとうございました!
来年もよろしくね。
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でした。
雨の中参加ありがとう。
来年もよろしくね。
最初はテリーヌを2人一組で仕上げましたよ。
それぞれ個性が出るよね・・・
冷やし固めてカットします。
コンソメではなく和風ダシのジュレなのでお正月にも最適。
優しい味わいもポイントです。
キレイな断面!
ぶりのトマト煮も完成しました。
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照り焼きだけになりがちなブリ。
ちょっとおしゃれなブリ料理もいいですよね。
しかも簡単。お野菜もたっぷりいれました!
アップの写真なしでごめんなさい。
牛肉もマリネも大好評でした。
冷やしながら味を染み込ませるのがポイントです。
私の好きなマリネの一つです。
私はちょこ盛りおせちに入れます。
おもてなしにも最適ですね。
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