
沼津りえのおいしいレシピ、ポークステーキ、まるごと冷凍のミニトマトを使って濃厚なのに後味さっぱりの美味しいソースを作ります。
本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
今日は、失敗しない!!
ポークステーキの作り方を紹介します。
「極上のポークステーキ
with冷凍ミニトマトで作る極旨和風ソース」
まるごと冷凍ミニトマトを使って手軽にソースを作りまよ。
ポークステーキは、ちょこっとのコツでそっくり返らず、ジューシーに焼きあがります。
ビタミン豊富な豚肉を食べて免疫力もアップさせて元気に過ごしましょう!
材料
とんかつ用ロース肉1枚
塩、こしよう少々
【和風ソース材料】
醤油大さじ1
みりん大さじ1
酒大さじ1
まるごと冷凍のミニトマト4~6個(お好みで)
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
今日は、失敗しない!!
ポークステーキの作り方を紹介します。
「極上のポークステーキ
with冷凍ミニトマトで作る極旨和風ソース」
まるごと冷凍ミニトマトを使って手軽にソースを作りまよ。
ポークステーキは、ちょこっとのコツでそっくり返らず、ジューシーに焼きあがります。
ビタミン豊富な豚肉を食べて免疫力もアップさせて元気に過ごしましょう!
材料
とんかつ用ロース肉1枚
塩、こしよう少々
【和風ソース材料】
醤油大さじ1
みりん大さじ1
酒大さじ1
まるごと冷凍のミニトマト4~6個(お好みで)
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
どうぞよろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます