沼津りえのおいしいレシピ、今日は砂肝のナムルです。砂肝ってちょっと苦手意識ないですか? でもこの動画を見れば大丈夫! とっても簡単に下ごしらえができて極上の味に仕上がります。これであなたも「砂肝名人」
沼津りえのおいしいレシピ、今日は砂肝のナムルです。
砂肝ってちょっと苦手意識ないですか? でもこの動画を見れば大丈夫!
とっても簡単に下ごしらえができて極上の味に仕上がります。
これであなたも「砂肝名人」
こんにちは。
いつも「YouTube阿佐ヶ谷夫婦チャンネル」を見に来てくださりありがとうございます。
今日の
「沼津りえのおいしいレシピ」では、
「今日からあなたも砂肝名人!」をテーマに
いつも「YouTube阿佐ヶ谷夫婦チャンネル」を見に来てくださりありがとうございます。
今日の
「沼津りえのおいしいレシピ」では、
「今日からあなたも砂肝名人!」をテーマに
ずばり、「砂肝のナムル」を作ります
皆さん、砂肝って下処理がめんどくさい!! と思っていませんか??
焼き鳥屋さんでは注文するけど、おうちでは作るの大変? めんどくさい? と思っている方! 必見です。
なんと、下処理に「包丁は使いません!」
ゴミもほぼゼロです!
え??
固いあの部分どーするの?? と、思っているそこのあなた!
YouTubeを丁寧に見てみてください!
驚きです。
え、たったこれだけの下処理で作れちゃうの?
こんなに簡単に?
ホントのホントに臭みがないの?
あの気になる臭みがないの?
ハイ、ありません。
皆さん、砂肝って下処理がめんどくさい!! と思っていませんか??
焼き鳥屋さんでは注文するけど、おうちでは作るの大変? めんどくさい? と思っている方! 必見です。
なんと、下処理に「包丁は使いません!」
ゴミもほぼゼロです!
え??
固いあの部分どーするの?? と、思っているそこのあなた!
YouTubeを丁寧に見てみてください!
驚きです。
え、たったこれだけの下処理で作れちゃうの?
こんなに簡単に?
ホントのホントに臭みがないの?
あの気になる臭みがないの?
ハイ、ありません。
そして、この美味しさは、実際に作って食べてみないと、納得できないと思うのでぜひ作ってみて納得してください。
動画をご覧になった方は、下ごしらえの工程があまりにもシンプルで単純なので、ビックリすることでしょう。
一度見たら、もうできちゃいます。
動画を見直さなくてもいいぐらいに、簡単です。
なのに、柔らかく、臭みがなく、ホントに美味しくできるんです。
なぜそんなに美味しくできるのか?
その理由も丁寧に解説しています。
こんなに熱く語る私は、、
そう砂肝が好きすぎるのです😚
おつまみにも最高!!
もやしやカイワレなど合わせて楽しむのもオススメです。
やみつきになること間違いなしです。
この動画を見て、あなたも「砂肝名人」になりませんか??
この動画を見れば、砂肝料理に自信が持てます。
確実におつまみのレパートリーがひと品増えます。
自信をもってお勧めできます。
材料
砂肝300g
ごま油大さじ3
塩小さじ1/2
いつもシンプルな材料で極上の味を心がけています。
カイワレ菜やアルファルファ、玉ねぎ、もやしなど合わせて食べてもいいですよ。
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」予約スタートしました。
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
動画をご覧になった方は、下ごしらえの工程があまりにもシンプルで単純なので、ビックリすることでしょう。
一度見たら、もうできちゃいます。
動画を見直さなくてもいいぐらいに、簡単です。
なのに、柔らかく、臭みがなく、ホントに美味しくできるんです。
なぜそんなに美味しくできるのか?
その理由も丁寧に解説しています。
こんなに熱く語る私は、、
そう砂肝が好きすぎるのです😚
おつまみにも最高!!
もやしやカイワレなど合わせて楽しむのもオススメです。
やみつきになること間違いなしです。
この動画を見て、あなたも「砂肝名人」になりませんか??
この動画を見れば、砂肝料理に自信が持てます。
確実におつまみのレパートリーがひと品増えます。
自信をもってお勧めできます。
材料
砂肝300g
ごま油大さじ3
塩小さじ1/2
いつもシンプルな材料で極上の味を心がけています。
カイワレ菜やアルファルファ、玉ねぎ、もやしなど合わせて食べてもいいですよ。
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」予約スタートしました。
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
阿佐ヶ谷夫婦のインスタ
https://www.instagram.com/asagayafufu
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます