今年も我が家のテーブルに本場物のさくらんぼ「佐藤錦」が並びました。(小画像)
ちょっと贅沢ですが、いただきもの、おいしくいただくことにしました。ブログで眺める皆さんには申し訳ありません。
さっそく夕食時、サラダと焼酎の水割りにそれぞれさくらんぼを添え、いただくこととしました。冷やしてあまずっぱい香りと味を楽しませてくれる至福のひと時でした。
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自宅で取れたキュウリと玉ねぎを添えサラダに。 グラスには水割りの中に。
ちょっと贅沢ですが、いただきもの、おいしくいただくことにしました。ブログで眺める皆さんには申し訳ありません。
さっそく夕食時、サラダと焼酎の水割りにそれぞれさくらんぼを添え、いただくこととしました。冷やしてあまずっぱい香りと味を楽しませてくれる至福のひと時でした。
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自宅で取れたキュウリと玉ねぎを添えサラダに。 グラスには水割りの中に。