枝豆はのんびり時間にまかせるとして(笑)。栃木和牛もやんちゃ豚も、いずれも脂の質の高さを楽しみながら、いただいていきます。それらと合わせた野菜もうまうま!です。
ブフェレストラン「いちご一会」(いちごいちえと読みます:一期一会)の店長さんが、夏の一番人気のピザをさしいれてくださいました。プルコギ・ピザとのこと♪
ぴりっとした甘辛いたれにつけて焼かれるお肉に、軽目のチーズ、たっぷりの青葱が風味よし!でした。生地が薄いのに、もっちりしていて、冷めても美味しくいただける。チヂミを思わせるけど、チーズと生地はピザという、面白い体験でした♪ 一番人気なのがわかります(笑)。わが家も完食でした。粉物料理は、奥が深いなと思いました。
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