過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

師走の街イタリアン 5. お肉はばら色

2019-12-21 16:30:00 | 外食でリフレッシュ!
★飛び込み記事です★



■三重県産和牛A4 カイノミ炭火焼き
赤身と脂の両方を楽しめる部位が、この夜のお薦め炭火焼きでした。
きちんと焼けていて、ばら色であって。噛んでいて楽しい気持ちになって、ゴックンしたら、美味しかった!と思う、お肉が好きです(笑)。

肉祭り(笑)する気力がない時でも、ばら色お肉を三口は食したい!(笑)
噛んで、飲み込むっていう欲望があるかぎり、まだ大丈夫って思うのです(ニッコリ)。元気の自己暗示なり(笑)。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師走の街イタリアン 4. 人性... | トップ | 師走の街イタリアン 6. フルーツ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事