★飛び込み記事です★

■三重県産和牛A4 カイノミ炭火焼き
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

にほんブログ村 今日食べたもの

■三重県産和牛A4 カイノミ炭火焼き
赤身と脂の両方を楽しめる部位が、この夜のお薦め炭火焼きでした。
きちんと焼けていて、ばら色であって。噛んでいて楽しい気持ちになって、ゴックンしたら、美味しかった!と思う、お肉が好きです(笑)。
肉祭り(笑)する気力がない時でも、ばら色お肉を三口は食したい!(笑)
噛んで、飲み込むっていう欲望があるかぎり、まだ大丈夫って思うのです(ニッコリ)。元気の自己暗示なり(笑)。

にほんブログ村 今日食べたもの