ピーマンの肉詰め
中に詰める具は ハンバーグの材料と同じ
カレー用のスプーンを使って詰めています
焼いたあと 醤油・味醂・砂糖を鰹節でとった出汁に加えて ちょっと水溶き片栗粉でとろみをつけて刻み葱など入れたあんをかけています
ケチャップとウスターソースに赤ワインなど煮立てたソースをかけることもありますがー
主人が「ケチャップは苦手だ」とーー;
でも主人てね ケチャップ味のチキンライスが入ったオムライスは食べるんです・笑
外のオムレツにだってケチャップかけて
自分の好き嫌いがわかっていないのが^^;主人かも
中に詰める具は ハンバーグの材料と同じ
カレー用のスプーンを使って詰めています
焼いたあと 醤油・味醂・砂糖を鰹節でとった出汁に加えて ちょっと水溶き片栗粉でとろみをつけて刻み葱など入れたあんをかけています
ケチャップとウスターソースに赤ワインなど煮立てたソースをかけることもありますがー
主人が「ケチャップは苦手だ」とーー;
でも主人てね ケチャップ味のチキンライスが入ったオムライスは食べるんです・笑
外のオムレツにだってケチャップかけて
自分の好き嫌いがわかっていないのが^^;主人かも