鍋に生姜の薄切りと油を入れて香りが立ったら豚肉とジャガイモを加えて炒めて 酒・味醂・砂糖・醤油で味付けして煮る
絹さやを入れて少し煮て出来上がり
玉子焼きときゅうりのサンドイッチ
薄切りした胡瓜をマヨネーズで和えます
パンにからしバターを塗って 玉子焼きと胡瓜をはさみ 重石にまな板乗せて少し置いてから切ります
明太子入りペペロンチーノ
オリーブ油とニンニクと唐辛子あれば作れるので
(コメント欄は閉じております ごめんなさい)
鍋に生姜の薄切りと油を入れて香りが立ったら豚肉とジャガイモを加えて炒めて 酒・味醂・砂糖・醤油で味付けして煮る
絹さやを入れて少し煮て出来上がり
玉子焼きときゅうりのサンドイッチ
薄切りした胡瓜をマヨネーズで和えます
パンにからしバターを塗って 玉子焼きと胡瓜をはさみ 重石にまな板乗せて少し置いてから切ります
明太子入りペペロンチーノ
オリーブ油とニンニクと唐辛子あれば作れるので
(コメント欄は閉じております ごめんなさい)