夕食に電子レンジ、チ~ン!だけでは侘しすぎるので、ホタテとキノコをプラスしてみました。
ホタテの生食用をオリーブオイルで両面をさっと焼き、冷蔵庫に残っているキノコも炒めて、いつもどおりにんにく醤油で味付け。
冷凍のスパゲッティ・ペペロンチーニがレンジ加熱に5分ほどかかるので、その間にできます。
青みが欲しかったので、しおれかけのイタリアンパセリを加えてみたのは失敗だったけど。
ボリュームでて美味しくいただけました。
ホタテの生食用をオリーブオイルで両面をさっと焼き、冷蔵庫に残っているキノコも炒めて、いつもどおりにんにく醤油で味付け。
冷凍のスパゲッティ・ペペロンチーニがレンジ加熱に5分ほどかかるので、その間にできます。
青みが欲しかったので、しおれかけのイタリアンパセリを加えてみたのは失敗だったけど。
ボリュームでて美味しくいただけました。
全然味を変えますね~
レトルトカレーにカツが
付くだけでも嬉しいですよ
一人分の麺をゆでるのも面倒だし、
冷凍の麺類は美味しいですからね。
せめて主婦の端くれなので、
付け加える努力を惜しみませんでした