頂き物の桜の花の塩漬けがあったので、塩出しをしておいて
チラシ寿司を作って昼食に頂きました。
一日遅れのひな祭りになっちゃいましたけど。
塩漬けですが、桜の花が入るとかすかな香りもするし
塩気も残っていて、いい感じ。
ご飯の炊き加減もちょうど良くて
私にしては上出来~!
ははは、自画自賛でした。(*_*;
頂き物の桜の花の塩漬けがあったので、塩出しをしておいて
チラシ寿司を作って昼食に頂きました。
一日遅れのひな祭りになっちゃいましたけど。
塩漬けですが、桜の花が入るとかすかな香りもするし
塩気も残っていて、いい感じ。
ご飯の炊き加減もちょうど良くて
私にしては上出来~!
ははは、自画自賛でした。(*_*;
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 684 | PV | ![]() |
訪問者 | 407 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,287,514 | PV | |
訪問者 | 539,907 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 2,093 | 位 | ![]() |
週別 | 3,732 | 位 | ![]() |