先日、また808キッチンでランチしてきました。
しばらく行かないうちに、メニューが変わり、
ランチにはすべてサラダバーがつくようになって。
八百屋さんがやっている、野菜のおいしいお店だけに
このサラダバーは、本当にうれしい。
一皿目にはたっぷりと新鮮なグリーンサラダ。
二皿目からはおかわり自由で
わたしは緑黄色野菜を山盛り頂きました。
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何が感動って、かぼちゃやトマトの甘さもさることながら
ただ茹でただけの人参も、生の人参も、
どちらもびっくりするほど、甘くておいしいこと。
普段食べてる人参とは、全然違うお味。
たっぷりお野菜を堪能したあとは、
雑穀米と、チキンカツのメインディッシュ。
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タルタルソースの中にもお野菜たっぷりで
一日分のお野菜を、一食で食べてしまえたかも。
太陽をいっぱい浴びて育った、
色とりどりの野菜のエネルギーを頂いたから、
元気いっぱいに、この寒い冬も乗り切れそうな気分。
しばらく行かないうちに、メニューが変わり、
ランチにはすべてサラダバーがつくようになって。
八百屋さんがやっている、野菜のおいしいお店だけに
このサラダバーは、本当にうれしい。
一皿目にはたっぷりと新鮮なグリーンサラダ。
二皿目からはおかわり自由で
わたしは緑黄色野菜を山盛り頂きました。
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何が感動って、かぼちゃやトマトの甘さもさることながら
ただ茹でただけの人参も、生の人参も、
どちらもびっくりするほど、甘くておいしいこと。
普段食べてる人参とは、全然違うお味。
たっぷりお野菜を堪能したあとは、
雑穀米と、チキンカツのメインディッシュ。
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タルタルソースの中にもお野菜たっぷりで
一日分のお野菜を、一食で食べてしまえたかも。
太陽をいっぱい浴びて育った、
色とりどりの野菜のエネルギーを頂いたから、
元気いっぱいに、この寒い冬も乗り切れそうな気分。