どうだっけな?
豚肩ロースを食べやすい大きさに切り
コショウを揉みこんでから・・・
片栗粉をまぶす、茄子は乱切りにする
油を熱し、茄子を焼いて取り出す
油を足して豚肉を焼く・・・
めんつゆ、ケチャップ、きび砂糖、酒
茄子も戻して、煮からめる
火を止めて、タバスコをふる
ほか・・・・・・
◆味つけ卵(根昆布だし・醤油)
◆胡瓜と小松菜のおかか醤油
◆紅かまぼこ
◆ごはん
◆ごはんのお供なにか
◆社食のSoup.
・・・でした
豚肩ロースを食べやすい大きさに切り
コショウを揉みこんでから・・・
片栗粉をまぶす、茄子は乱切りにする
油を熱し、茄子を焼いて取り出す
油を足して豚肉を焼く・・・
めんつゆ、ケチャップ、きび砂糖、酒
茄子も戻して、煮からめる
火を止めて、タバスコをふる
ほか・・・・・・
◆味つけ卵(根昆布だし・醤油)
◆胡瓜と小松菜のおかか醤油
◆紅かまぼこ
◆ごはん
◆ごはんのお供なにか
◆社食のSoup.
・・・でした