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大原千鶴さんのレシピでやってみた
豚肉 200g
片栗粉、胡麻油
みりん 大さじ3、薄口醤油 大さじ1.5
おろし生姜 小さじ2
豚肉に粉をつけて焼き・・・
みりんと醤油のたれを絡めて
火を止めてから、おろし生姜を和える
甘さあっさりで、生姜はたっぷりめ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/9d/c798b74ab28be55861358387213045a3.png)
うちは軽くレンチンするからいいけど
冷めたまんまだとペタッとくっつくかも
大原さんは、豚肉はもっと大きめに切り
たっぷりの千切りのキャベツと一緒だった
お弁当じゃなくて、ゆうはん献立で・・・
そうそう、ガリ、しょうがの甘酢漬けは
とても合うみたいで、ご指南どおり添えて
みたら、美味しかったって言ってた
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