親戚から長芋をいただきましたので、ちょっとずくを出してお昼をいもじる(芋汁)にしました。
いもじる(芋汁)の作り方は今までと全く変わりません。
※我が家で食べる芋汁の作り方
出来上がったいもじる(芋汁)です。
ご飯は少なめ、芋汁は多めにして、薬味のマツモトイッポンネギと刻み海苔をのせていただきます。
どうしても食べ過ぎてしまいます。
いもじる(芋汁)の作り方は今までと全く変わりません。
※我が家で食べる芋汁の作り方
出来上がったいもじる(芋汁)です。
ご飯は少なめ、芋汁は多めにして、薬味のマツモトイッポンネギと刻み海苔をのせていただきます。
どうしても食べ過ぎてしまいます。