応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
こんにちは。
昨日の「スポーツ報知」に、ちょっこりワタシ登場していました。
次女が指差しているトコロにワタシのアップ写真・・・
管理栄養士○○さんが・・・○○と言っています。。というような感じで。
今、ブームの「ブラン」(小麦ふすま)についてのコメントでした。
ミネラルたっぷりのブラン!
毎日の生活に少しずつでもいいので取り入れたいですよね。
市販のシリアルなどでもいいかも!
わが家も最近は毎日食べています。
そして、
マルハニチロさんのの「あけぼのさけ」を使ったレシピを3品提案させていただいています。
都内サミット7店にてリーフレットとして置いてあります。
お近くの方はぜひ。
骨も丸ごと食べられる缶詰は手軽に栄養を摂れるのでいいですよね。
無添加なのも嬉しいところ。
色々な料理に変身させて楽しみたいなぁ~
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
こんにちは。
昨日の「スポーツ報知」に、ちょっこりワタシ登場していました。
次女が指差しているトコロにワタシのアップ写真・・・
管理栄養士○○さんが・・・○○と言っています。。というような感じで。
今、ブームの「ブラン」(小麦ふすま)についてのコメントでした。
ミネラルたっぷりのブラン!
毎日の生活に少しずつでもいいので取り入れたいですよね。
市販のシリアルなどでもいいかも!
わが家も最近は毎日食べています。
そして、
マルハニチロさんのの「あけぼのさけ」を使ったレシピを3品提案させていただいています。
都内サミット7店にてリーフレットとして置いてあります。
お近くの方はぜひ。
骨も丸ごと食べられる缶詰は手軽に栄養を摂れるのでいいですよね。
無添加なのも嬉しいところ。
色々な料理に変身させて楽しみたいなぁ~
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます