rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

2月25日(火曜)プライベートレッスンでした。楽しい時間をありがと。

2014-03-05 21:51:53 | COOK会
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます
3月1日のミラクルレシピ!
見ていただいてありがとうございます。
家族にとってとってもいい思い出になりました。

今日は、プライベートレッスンでした。
今日の様子は明日書かせてくださいね。
その前に・・・
紹介がとっても遅くなり本当にごめんなさい。
25日はプライベートレッスンでした。
参加してくれたRちゃん・Yちゃん。
いつも本当にありがとね。
※プライベートレッスンは3人以上ですが、1~2人でもお受けしております。
その場合は料金が異なりますのでご相談ください。

そして、紹介が遅くなりごめんね。


今回のリクエストメニューは!
お子様ランチプレート
※ハンバーグ
※エビフライ
※フィッシュフライ
※ナポリタン
※ポテトサラダ
※たっぷりきのこのクリームスープ
デザート&コーヒーでした。

何度もこのレッスンをやっていますが、
このメニューは一度ぜひレッスンしてもらいたいなと思っています。
ちょっとしたコツで洋食屋さんメニューになります。
ぜひ、おうちで洋食屋さん!を。4月以降での受付です。

すべて作り終えたら・・・
盛りつけ
・・ごめん盛りつけ前の写真が・・・ナイ。
話すぎ?すみません。
アツアツに熱した鉄板にのっけていおきます。

最後にアツアツのハンバーグ&ソースをまわしかけて完成です。
エビもまっすぐ!衣もサクサク。


そして、今月のデザート!
チョコレートフォンダン。
とろりん。


楽しい時間でした。
ありがとね。
次回は何を作る?
楽しみにしています。

cook


応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする