応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
こんにちは。
先週木曜日の夕方は
同じ職場の皆さんでの貸切大人cook会でした。
忙しい年度末でのご参加ありがとうございました。
リクエストメニューは
★フライパンで作るパエリア
★キャロットラペ
人参をいくらでも食べられますね。
★ほっこりお豆のスープ
たっぷりのお豆を入れて・・・
お豆とベーコンのオダシで作ります。
他にデザートでガトーショコラ&コーヒーでした。
皆様真剣にデモを聞いてくださりました。
4人ずつグループに別れて調理スタート!
チームワークばっちり!
各テーブル個性あふれる美味しそうなパエリアが完成しました。
同じ材料でもトッピングの仕方で表情がかわりますよね。
お仕事が終わってみんなで飲み会!ではなくて
みんなで料理教室へ!とのもいいですよね。
これからもブーム?の予感です。
美味しいものを作って、食べて、お話して・・・
色んな方とコミュニケーションが取れていいですよね。
皆さんの笑顔がとってもステキでした。
次回もみなさん楽しみにしてくださっていて嬉しいっです。
またお会い出来ること楽しみにしております。
ありがとうございました。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
こんにちは。
先週木曜日の夕方は
同じ職場の皆さんでの貸切大人cook会でした。
忙しい年度末でのご参加ありがとうございました。
リクエストメニューは
★フライパンで作るパエリア
★キャロットラペ
人参をいくらでも食べられますね。
★ほっこりお豆のスープ
たっぷりのお豆を入れて・・・
お豆とベーコンのオダシで作ります。
他にデザートでガトーショコラ&コーヒーでした。
皆様真剣にデモを聞いてくださりました。
4人ずつグループに別れて調理スタート!
チームワークばっちり!
各テーブル個性あふれる美味しそうなパエリアが完成しました。
同じ材料でもトッピングの仕方で表情がかわりますよね。
お仕事が終わってみんなで飲み会!ではなくて
みんなで料理教室へ!とのもいいですよね。
これからもブーム?の予感です。
美味しいものを作って、食べて、お話して・・・
色んな方とコミュニケーションが取れていいですよね。
皆さんの笑顔がとってもステキでした。
次回もみなさん楽しみにしてくださっていて嬉しいっです。
またお会い出来ること楽しみにしております。
ありがとうございました。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます