応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
昨日は、プライベートレッスンでした。
Tちゃん・Nちゃん・Rちゃんありがとう。
リクエストメニューは
★夏野菜のテリーヌ
★りえの豚のリエット
★アクアパッツァ
でした。
今回のメニューは、下準備さえあれば簡単なんです。
持ち寄りに・普段ご飯に・・・色々なシーンでも大活躍!
野菜のテリーヌも綺麗に完成しました!
それぞれ盛りつけましたよ。
カラフルな野菜も周りに盛りつけて・・・
リエットも完成。
アクアパッツァは、スープの旨みが最高です。パスタと一緒にサービスしてもいいね。
今日のデザートは。
抹茶のわらび餅~黒蜜&抹茶きなこかけ~
桃のバニラコンポート
でした。
楽しい時間をありがとね。
次は何を作ろうかな?
いつもありがとう。
またよろしくね。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
昨日は、プライベートレッスンでした。
Tちゃん・Nちゃん・Rちゃんありがとう。
リクエストメニューは
★夏野菜のテリーヌ
★りえの豚のリエット
★アクアパッツァ
でした。
今回のメニューは、下準備さえあれば簡単なんです。
持ち寄りに・普段ご飯に・・・色々なシーンでも大活躍!
野菜のテリーヌも綺麗に完成しました!
それぞれ盛りつけましたよ。
カラフルな野菜も周りに盛りつけて・・・
リエットも完成。
アクアパッツァは、スープの旨みが最高です。パスタと一緒にサービスしてもいいね。
今日のデザートは。
抹茶のわらび餅~黒蜜&抹茶きなこかけ~
桃のバニラコンポート
でした。
楽しい時間をありがとね。
次は何を作ろうかな?
いつもありがとう。
またよろしくね。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます