rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

6月10日(火曜)プライベートレッスンでした。ありがとね。

2014-06-11 21:06:28 | COOK会
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

昨日は、プライベートレッスンでした。
Tちゃん・Nちゃん・Rちゃんありがとう。
リクエストメニューは
★夏野菜のテリーヌ
★りえの豚のリエット
★アクアパッツァ

でした。
今回のメニューは、下準備さえあれば簡単なんです。
持ち寄りに・普段ご飯に・・・色々なシーンでも大活躍!

野菜のテリーヌも綺麗に完成しました!

それぞれ盛りつけましたよ。

カラフルな野菜も周りに盛りつけて・・・

リエットも完成。

アクアパッツァは、スープの旨みが最高です。パスタと一緒にサービスしてもいいね。


今日のデザートは。
抹茶のわらび餅~黒蜜&抹茶きなこかけ~
桃のバニラコンポート

でした。

楽しい時間をありがとね。
次は何を作ろうかな?
いつもありがとう。
またよろしくね。


応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする