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阿佐ヶ谷夫婦チャンネル史上一番人気動画「あなたも鶏レバー名人」パート2です。今回は洋風、作り置きです。レバーの下処理が簡単で、臭みが綺麗に取れます。これは豚レバーや牛レバー、砂肝などの肝類共通です。

2021-09-06 19:43:00 | 洋食


阿佐ヶ谷夫婦チャンネル史上一番人気動画「あなたも鶏レバー名人」パート2です。

今回は洋風、作り置きです。

レバーの下処理が簡単で、臭みが綺麗に取れます。

これは豚レバーや牛レバー、砂肝などの肝類共通です。


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著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
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