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沼津りえのおいしいレシピ、生と冷凍比較動画、今日は特別企画ということで、冷凍野菜と生野菜で作るビシソワーズを同時に比較しながらご覧ください。この動画をご覧頂ければ、その違いがよくわかりますよ!!

2021-05-02 18:51:27 | 洋食



沼津りえのおいしいレシピ

今日は特別企画ということで、冷凍野菜と生野菜で作るビシソワーズを同時に比較しながらご覧ください。

全ての野菜に当てはまるわけではありませんが、この動画をご覧頂ければ、その違いの一つがよくわかりますよ!!


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

冷凍玉ねぎを使うと、生と比べて半分の時間で玉ねぎがしんなりする。
冷凍じゃがいもを使うと、生の時と比べて半分の時間で柔らかくなる。


冷凍野菜で作ると、ビシソワーズの場合は、冷蔵庫で半日以上休ませると美味しくなる。
生の野菜で作ると、2時間ぐらい冷やせば美味しく食べられる。


すぐ食べたいときには生野菜
時短で作ってじっくり休ませたい場合は冷凍野菜を使うといいです。

そのことが動画を見れば一目瞭然。
しかもわかりやすい!!

◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


どうぞよろしくお願いいたします。




著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。

■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.planet.bindcloud.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
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お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。




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