沼津りえのおいしいレシピ
今日は「豆腐のチーズinハンバーグ」の作り方を勉強しましょう!
手でこねずに作ります。
焼き上がりはチーズが中からとろ~りと出てきますよ。
ふわふわでとってもジューシーに焼きあがります。
晩御飯のおかずに、お弁当にもいいですよ!
こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルを見に来てくださりありがとうございます。
本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
「豆腐のチーズインハンバーグ」です。
ハンバーグと言っでも、玉ねもパン粉も使いません!
そして、手でこねません!
なのに、しっとりふっくらジューシーな豆腐ハンバーグが完成します!
味付けは塩としょうゆだけなのに嘘みたいに奥深い味わいです。
なんといってもヘルシー!!
カンタンな作り方で失敗しません!
今回はチーズを中に入れましたが入れなくても美味しいですよ。
さっぱり食べたい方はそのままハンバーグだけ焼いてくださいねー。
チーズを中に入れるのもいいし、ハンバーグの上にのっけて焼いても美味しいですよ。
熱々もサイコー!
冷めてもふんわり!
ぜひ作ってみてくださいね。
きっとこの美味しさに驚く!!はずです😊
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」予約スタートしました。
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルを見に来てくださりありがとうございます。
本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
「豆腐のチーズインハンバーグ」です。
ハンバーグと言っでも、玉ねもパン粉も使いません!
そして、手でこねません!
なのに、しっとりふっくらジューシーな豆腐ハンバーグが完成します!
味付けは塩としょうゆだけなのに嘘みたいに奥深い味わいです。
なんといってもヘルシー!!
カンタンな作り方で失敗しません!
今回はチーズを中に入れましたが入れなくても美味しいですよ。
さっぱり食べたい方はそのままハンバーグだけ焼いてくださいねー。
チーズを中に入れるのもいいし、ハンバーグの上にのっけて焼いても美味しいですよ。
熱々もサイコー!
冷めてもふんわり!
ぜひ作ってみてくださいね。
きっとこの美味しさに驚く!!はずです😊
◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」予約スタートしました。
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
どうぞよろしくお願いいたします。
riecookstudio ホームページ
http://riecookcookcook.jp/
阿佐ヶ谷夫婦のインスタ
https://www.instagram.com/asagayafufu
お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます