rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

沼津りえのおいしいレシピ、カレイの煮つけ、魚の煮つけって、ちょっと難しいイメージありませんか? 味付けが濃すぎたり、身がパサついたり、固かったりと。そして生の魚の生臭さもちょっとね。それ全部解決します

2021-03-30 19:09:03 | 和食


沼津りえのおいしいレシピ、カレイの煮つけ、魚の煮つけって、ちょっと難しいイメージありませんか? 味付けが濃すぎたり、身がパサついたり、固かったりと。そして生の魚の生臭さもちょっとね。それ全部解決します。

沼津りえのおいしいレシピ、カレイの煮つけ、魚の煮つけって、ちょっと難しいイメージありませんか? 味付けが濃すぎたり、身がパサついたり、固かったりと。そして生の魚の生臭さもちょっとね。それ全部解決します




チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルを見に来てくださりありがとうございます。


本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
   
「カレイの煮付け」です。




皆さん、魚の煮付け🐟自信ありますか??


味が濃い! 身がバサついたり、固くなってしまう! イマイチ作り方がわからない!


など、色々な声を聞きます。


そこで今回の動画では


そんなみなさんのお悩みをすべて解決します。


りえレシピで作れば
絶対失敗しません!
絶対濃くなりません!
絶対パサつきません!
最小限の調味料でできる!
フライパンでできる!


魔法のようなレシピです。


※※2人分の煮付け20センチのフライパンで作ることがポイントです。


煮汁が最小限なので大きいフライパンだと汁気が足りません。


ここだけ守ってくださいね※※


ふっくらとして魚の旨味を引き出されていて臭みも全くない!
極上の煮付けができます。


どんな作り方かぜひチェックしてみてください!
今までの煮付けに対する概念が変わると思います!


魚の煮つけが苦手なオットが大好きになったレシピ^_^です。




作ってみた感想や質問などをコメント欄に寄せて頂けると嬉しいです。




◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」予約スタートしました。
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808



どうぞよろしくお願いいたします。


## #沼津りえ #阿佐ヶ谷夫婦 #レシピ


riecookstudio ホームページ
http://riecookcookcook.jp/


阿佐ヶ谷夫婦のインスタ
https://www.instagram.com/asagayafufu

お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。



 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 沼津りえのおいしいレシピ、... | トップ | 沼津りえのおいしいレシピ、... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事