昨日からさくらの園、就労継続Bの皆さんは、宿泊訓練で出かけています。
広い作業場で一人で仕事。
お昼はいつもの1/3の食数です。

三色丼
高野豆腐の具沢山みそ汁
ひじきの白あえ
ヨーグルト
いつものように満点ごはんです。
簡易細菌検査のキットを受け取りに保健所に行ってきました。
美味しさ、栄養もとても大事ですが、衛生管理がまずは第一。
総合的により良い給食を目指します。
広い作業場で一人で仕事。
お昼はいつもの1/3の食数です。

三色丼
高野豆腐の具沢山みそ汁
ひじきの白あえ
ヨーグルト
いつものように満点ごはんです。
簡易細菌検査のキットを受け取りに保健所に行ってきました。
美味しさ、栄養もとても大事ですが、衛生管理がまずは第一。
総合的により良い給食を目指します。