収穫祭の大根、立派な大根葉、冷凍しておいた油揚げ、同じくしめじ。讃岐うどんを足して、大満足のけんちん汁うどんになりました。いただきます!
生産者の顔の見える野菜をつかって、手仕事したけんちんうどんは、節約以上に心の贅沢ですね。
生産者の顔の見える野菜をつかって、手仕事したけんちんうどんは、節約以上に心の贅沢ですね。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 503 | PV | ![]() |
訪問者 | 323 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 7,480,377 | PV | |
訪問者 | 1,739,689 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,911 | 位 | ![]() |
週別 | 1,406 | 位 | ![]() |