マンゴー・プディングと柚子ソルベ(奥)で、デザートにしました。
手間のかかる美しい海老と、新しくて懐かしい大根の漬物・じゃんろぼう。学びのある出会いの時間でした。今年もよろしく!
■世田谷火龍園(東京都世田谷区赤堤)
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←楽しむ食!

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
手間のかかる美しい海老と、新しくて懐かしい大根の漬物・じゃんろぼう。学びのある出会いの時間でした。今年もよろしく!
■世田谷火龍園(東京都世田谷区赤堤)

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←楽しむ食!

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!