★飛び込み記事です★

■佐賀牛のサーロイン、塩でシンプルに味わう
薔薇色のお肉には、常に心奪われます(笑)。ピクルスも、蒸し野菜たちも、主張します。私を食べて!
シンプルにお塩で味わう。
甘さが増す喜び。
命は陸に上がる時に、海をつれて来たから、塩は合うのだと思います(ニッコリ)。

赤はビオ・ワインを合わせることをソムリエが勧めてくれました。
段々と趣のあるビオの選択肢が増えてきていると、感じています。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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■佐賀牛のサーロイン、塩でシンプルに味わう
薔薇色のお肉には、常に心奪われます(笑)。ピクルスも、蒸し野菜たちも、主張します。私を食べて!
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甘さが増す喜び。
命は陸に上がる時に、海をつれて来たから、塩は合うのだと思います(ニッコリ)。

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