★飛び込み記事です★
梁シェフのお料理で、クリスマスの時には、私の気に入りのポット・パイを作ってくださいます。パイ好きのワタクシ、昨年は無くて寂しく思っていたら…。
嬉しっ! 年明けに出会えました。
■フカヒレ、オニオン、チーズの熱々スープ・ポット、パイ被せ
香ばしいパイ皮に、穴を開ければ、ふくいくたる香り♪
パイ皮はスープの中に落とし、旨スープを吸わせる楽しみ。
トゥルンとした、フカヒレとオニオンを、チーズで絡めて、熱々うまうまっ。ハフハフ、食す幸せな時間。
ゆっくり、ゆっくり、楽しむのです。うふふ。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの