★飛び込み記事です★
前菜は、
○白桃のスープ
○8種類の高原野菜の盛り込み
まずは、目にご馳走!
デミ・カップの白桃のスープのふくよかな旨味にニッコリします。
○ラタトゥイユ
○クロスティーニ
○インサラータ・ルッサ (ボローニャソーセージ包み)
○ペコロスのバルサミコ風味
○ブロッコリーのサラダ(オルトラーナ・ソース)
○人参のサラダ
○フリッタータ
○野菜のテリーヌ
野菜の風味が健やかに強い!
長野って、こんなに野菜が美味しかった?
いじりすぎない、野菜の正直さを好ましく思う、素敵なスタータに、ワクワクするのでした。(ニッコリ)
にほんブログ村 今日食べたもの