新鮮な鹿肉を頂きました。
冷凍せずに、少しだけ熟成をした地場物とでも言うべき肉です。
ステーキにして、と思ったのですが小さく切り分けすぎ。
塩コショウで焼きましたが、これじゃただの焼き肉ですね。
新鮮な鹿肉にはこれかなー。
この赤ワインのボトルは見本。飲むのはもっと安いワインでした。
鹿肉は硬かったですね。でも、噛み締めると野生の味が。
ジビエってこんなものでしょう。命に感謝して厳かに頂きました。
新鮮な鹿肉を頂きました。
冷凍せずに、少しだけ熟成をした地場物とでも言うべき肉です。
ステーキにして、と思ったのですが小さく切り分けすぎ。
塩コショウで焼きましたが、これじゃただの焼き肉ですね。
新鮮な鹿肉にはこれかなー。
この赤ワインのボトルは見本。飲むのはもっと安いワインでした。
鹿肉は硬かったですね。でも、噛み締めると野生の味が。
ジビエってこんなものでしょう。命に感謝して厳かに頂きました。