ヤリイカと里芋の煮物。
ブリかまの塩焼き。
キムチ工房のイカキムチ。
出来合いの野沢菜の漬物。
右奥は豚肉の味噌漬け。
左手前には野菜炒めも。これは二日分の写真かな。
こんなおかず、兼お摘みで一人、朝日山を酌む。
酒なんて妙なもので、二口三口で脳が緩み、いろいろなことが頭の中を去来。
思いついたことをすぐにメモでもしたら面白いかもしれない。
いや、所詮酒飲みの酔っぱらいの戯言かも知れないが。
ヤリイカと里芋の煮物。
ブリかまの塩焼き。
キムチ工房のイカキムチ。
出来合いの野沢菜の漬物。
右奥は豚肉の味噌漬け。
左手前には野菜炒めも。これは二日分の写真かな。
こんなおかず、兼お摘みで一人、朝日山を酌む。
酒なんて妙なもので、二口三口で脳が緩み、いろいろなことが頭の中を去来。
思いついたことをすぐにメモでもしたら面白いかもしれない。
いや、所詮酒飲みの酔っぱらいの戯言かも知れないが。