![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c7/e6357252e4f01ccb57370819e52ca9bb.jpg)
NOFUJIです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/fc/745985d73be4cb5e8c7b736a6573becb.jpg)
通常は昼のみの営業、長い行列が絶えない南平岸の人気店です。
そんなNOFUJIが、1月11日より木曜金曜限定で夜営業が始まりまして行ってきました。
ちょうど開店直後の時間、ラッキーなことに行列はありませんでした。
まずは券売機。
夜の部のメニューはらーめんのみ、限定30食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/67/5d85e8c3d537bede182727d7d0b5fd24.jpg)
魚介豚骨醤油らーめん。(950円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/44/c6aa07c08ad8d381d4a067b7ace4812a.jpg)
美しい外観です。
白濁した豚骨スープ。
表面には背脂が浮き、そこに魚介が合わさります。
つけ麺のような甘さはありませんが、NOFUJIらしい旨みを感じます。
うましラ~と声が出ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/a2/1f58965567cf6be452aa57ccb33becb5.jpg)
麺は、加水率低めの中ぐらいの太さの麺。
思っていたより少加水の麺です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/9c/b38351788c44a821e7446b17908a9955.jpg)
具は、チャーシュー、メンマ、ネギ、カイワレ。
大きめに切られたネギとカイワレが特徴的ですね。
久しぶりのNOFUJIのらーめん、以前よりブラッシュアップされましたね。
木金の夜のみ、限定30食、なかなかハードルは高いですが、チャンスがあればまた食べに行きたいです。
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