ななしです。

札幌における、旭川ラーメンの名店の1軒です。
券売機やメニューは前回記事で→こちら
今回はしおにしてみました。
しお。(700円)

まろやかな白濁豚骨スープ。
魚介の風味も豊か。
しおですと、よりスープを味わえます。
塩分やや高めで、味付け濃いめ。
これは旭川っぽい。

麺はいつもの加藤ラーメンの細麺。
時間とともにかなり変化します。
これはちょっとという人は、最初からカタメンにしてもらった方がいいかもしれません。
この系統の塩は、正直あまり得意ではなかったのですが、ここのは好みですね。
どんぴしゃでハマった時のやまびこみたい。
いやそれを越えるかも。
全体としては醤油の方が好みなのは変わりませんが、この塩はイケてると思います。

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いつもクリックありがとうございます。

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まろやかな白濁豚骨スープ。
魚介の風味も豊か。
しおですと、よりスープを味わえます。
塩分やや高めで、味付け濃いめ。
これは旭川っぽい。

麺はいつもの加藤ラーメンの細麺。
時間とともにかなり変化します。
これはちょっとという人は、最初からカタメンにしてもらった方がいいかもしれません。
この系統の塩は、正直あまり得意ではなかったのですが、ここのは好みですね。
どんぴしゃでハマった時のやまびこみたい。
いやそれを越えるかも。
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