きのうのケガにもめげず、スライサーでキャベツの千切りを作る。また調子に乗ってたくさん作りそうになるくらい快調に包丁ではできないくらい細く早くできる。
それにしても、テレビ通販なんかだといとも軽やかに野菜をスライスしまくっているけれど、あれでは手を切ることあるってイメージ持ちにくいね。
最近、魚肉ソーセージを買うことが増えたが、事実売り上げがずいぶん伸びているそう。意識したわけではないが、意識しないで買っている人も多いのだろう。
本ホームページ
それにしても、テレビ通販なんかだといとも軽やかに野菜をスライスしまくっているけれど、あれでは手を切ることあるってイメージ持ちにくいね。
最近、魚肉ソーセージを買うことが増えたが、事実売り上げがずいぶん伸びているそう。意識したわけではないが、意識しないで買っている人も多いのだろう。
本ホームページ
たまねぎみじんなど、まるでコックさん並冬場は重宝ですね。キャベツ、レタス、めちゃ高いですから食べ切るのが正解♪
釧路の鯨肉給食、好評につき追加だそうです。
牛さんも豚さんも鶏さんも、鯉もなんだか。。。
川の魚、海に押し流されたかも。ん~