昨日は、一昨日のおでんをそのまま食べました。
関西ではお豆腐をおでんに入れて食べるそうです。
我が家も東山商店街の中のお豆腐屋さんで買った豆腐を入れました。
鯖は塩麹をつけてやきました。
そして
じゃーん
佐々木一郎君の作った野菜を西宮の百貨店で見つけました。勇気無農薬野菜です。
これでおひたしをつくりました。
昨日は、一昨日のおでんをそのまま食べました。
関西ではお豆腐をおでんに入れて食べるそうです。
我が家も東山商店街の中のお豆腐屋さんで買った豆腐を入れました。
鯖は塩麹をつけてやきました。
そして
じゃーん
佐々木一郎君の作った野菜を西宮の百貨店で見つけました。勇気無農薬野菜です。
これでおひたしをつくりました。