・ミニおでん・
◆さつま揚げ(マフラー)
◆ちくわ
◆人参
◆うずらの卵(茹で)
◆出汁(鰹節・真昆布・にぼし)
◆酒
◆薄口しょうゆ
◆塩
前夜、じっくり煮て一晩休ませる
翌朝、しっかり暖めなおし、ペーパーに
乗せて冷ましながら汁気をきる
うずらは2つ楊枝に刺す・・・
煮汁は薄味くらいで丁度いい
具材からいい味がでるので
・・・・・・
◆ごはん
◆黒ごま
◆紅鮭
◆卵焼き
◆柴漬け
◆ミニおでん
◆茹で野菜(マヨネーズ)
◆さつま揚げ(マフラー)
◆ちくわ
◆人参
◆うずらの卵(茹で)
◆出汁(鰹節・真昆布・にぼし)
◆酒
◆薄口しょうゆ
◆塩
前夜、じっくり煮て一晩休ませる
翌朝、しっかり暖めなおし、ペーパーに
乗せて冷ましながら汁気をきる
うずらは2つ楊枝に刺す・・・
煮汁は薄味くらいで丁度いい
具材からいい味がでるので
・・・・・・
◆ごはん
◆黒ごま
◆紅鮭
◆卵焼き
◆柴漬け
◆ミニおでん
◆茹で野菜(マヨネーズ)