下記事の、しゃぶしゃぶサラダに
使った、茹でた豚肉がたっぷりと
残ってしまって、翌日の朝昼兼用で
トーストと食べても、まだ残る
*たれは胡麻ドレッシングと
自家製のポン酢じょうゆ

だから夜も酒肴で食べてもらった
熱くて辛い味がいいと思って
お酒とたっぷりのコチュジャンで
こてっと炒めた・・・
◆豚しゃぶ(茹で)
◆紫玉ねぎ(サラダの使い残し)
◆ごま油
◆酒
◆コチュジャン
◆小ネギ
・~*~・
使った、茹でた豚肉がたっぷりと
残ってしまって、翌日の朝昼兼用で
トーストと食べても、まだ残る
*たれは胡麻ドレッシングと
自家製のポン酢じょうゆ

だから夜も酒肴で食べてもらった
熱くて辛い味がいいと思って
お酒とたっぷりのコチュジャンで
こてっと炒めた・・・
◆豚しゃぶ(茹で)
◆紫玉ねぎ(サラダの使い残し)
◆ごま油
◆酒
◆コチュジャン
◆小ネギ
・~*~・