きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓

干し椎茸のパスタ

2019-06-21 | ゴハン・パン・メン
◆スパゲッティー
◆オリーブ油
◆どんこ・ベーコン
◆マッシュルーム・きのこ茶漬け
◆どんこ戻し汁・白ワイン
◆鶏コンソメ・醤油・コショウ
◆バター・パセリ・黒コショウ
◆レモン(国産)
 
 
スパゲッティーは熱い煮汁を吸わせるように和えたら すぐに火を止め、炒めない
油分も塩気も少ないけど、どんことベーコンの旨みがあるので物足りなくない
 
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オムライス弁当・・・おっと弁 | トップ | 豆腐と人参のサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿