![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/7d/83a835e906815f05d0014e6c7c8cac20.png)
お豆腐はペーパーで包んで冷蔵庫で数時間、それからカットする
せん人参には薄塩、しんなりしたら軽く水をきるだけ、絞らない
◆芝麻醤・醤油・千鳥酢・ナンプラー・きび砂糖
マヨネーズ・ラー油・ごま油・コショウ
みじん切りの玉葱と生姜....................
あとは小葱と白ごまをたっぷり
お豆腐はペーパーで包んで冷蔵庫で数時間、それからカットする
せん人参には薄塩、しんなりしたら軽く水をきるだけ、絞らない
◆芝麻醤・醤油・千鳥酢・ナンプラー・きび砂糖
マヨネーズ・ラー油・ごま油・コショウ
みじん切りの玉葱と生姜....................
あとは小葱と白ごまをたっぷり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます