毎年オクサンと私の誕生日がくると息子が招待してくれる。今年はコロナで延び延びになっていたけれど、天使たちに合うことができた。
地下に降りるとほぼ個室になっていた。
久しぶりだからちょっと気張ってくれたみたい。
まず見た目ではわからない料理から、魚素材を湯葉でで巻いたものがアミューズ
前菜一品目、 鴨肉のホットサンドがおいしかった。
次は出てきてかなりびっくり、深紅というゴージャス色が凄い。
赤のカブで赤貝を覆っていた。
なんとこの次までがオードブル。
メインの魚のソテー、火の通り具合が絶品だったけど写真を失念。
肉の方はかかったソースが絶品
デザートは最近はやりかも、割ると中にフルーツ
いい年なのにケーキも準備してくれて、天使と二人で1っ本のローソクを吹き消しました。
久しぶりに天使とあうので、もう一人にあげて気に入ったのを持って行った。
息子たちからはこれをもらった。半袖で夏に涼しそうなので、夏が楽しみに足るなんて久しぶり。
次はいつ会えるかわからないけれど、多分5月はオクサンの方の誕生日だからそのころになっちゃうだろうね。
地下に降りるとほぼ個室になっていた。
久しぶりだからちょっと気張ってくれたみたい。
まず見た目ではわからない料理から、魚素材を湯葉でで巻いたものがアミューズ
前菜一品目、 鴨肉のホットサンドがおいしかった。
次は出てきてかなりびっくり、深紅というゴージャス色が凄い。
赤のカブで赤貝を覆っていた。
なんとこの次までがオードブル。
メインの魚のソテー、火の通り具合が絶品だったけど写真を失念。
肉の方はかかったソースが絶品
デザートは最近はやりかも、割ると中にフルーツ
いい年なのにケーキも準備してくれて、天使と二人で1っ本のローソクを吹き消しました。
久しぶりに天使とあうので、もう一人にあげて気に入ったのを持って行った。
息子たちからはこれをもらった。半袖で夏に涼しそうなので、夏が楽しみに足るなんて久しぶり。
次はいつ会えるかわからないけれど、多分5月はオクサンの方の誕生日だからそのころになっちゃうだろうね。