魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

やっと再開

2011年10月09日 | 美味しいもの
先日の日曜日に出来た口内炎。やっと何とかなってまいりました。


その勢いを借りてラーメンも再開です。






本日はエイジヤの「ネギのりラーメン」。


熱いラーメンスープもゆっくりですが大丈夫になってきました。
治るまで1週間近くかかるんですねー。


さて、普通のラーメンより100円高くて、ネギと大きなのりが入ったタイプ。
でもチャーシュー3枚も入っていない。微妙にどこか損した気分。


でもスープはザラザラと濃くて、骨粉は結構多めにありました。
この濃度は時間帯で結構違うような気がします。濃いのが食べたい方は
ゆっくり目が良いのでは?


調子に乗って明日はどこのお店へ行くのかな~???


でも今からのシーズン、焼きガキとかカキフライも食べたくなりますね。

美味しいものを食べたい欲求が強くなると、エネルギーやパワーも上がる
ような気がしますよー。


コメント (2)
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