2日目の泡を飲む。
プルテックスのアンチオックス栓(スパークリング用)のお陰で、翌日も
1日目と比べガス圧は当然落ちるけど、味わいは遜色なく味わえる。いいね。
これ。スティルワイン(普通の泡の無いワイン)用は2000円だけど、こちらは
ちょっとお高めで3千円台半ば程度。泡を密閉、閉じ込めつつ酸化を防止してくれます。
中毒なので行ってしまう。
今日は何故かサブジとライタの位置が逆。間違い探しに使えるな。(twitterで使ってみよう)
まぜまぜ~からの~!
ライタ(ヨーグルト)はまだ混ぜない。
ワイルドな状態で食べ始めて、途中で混ぜる。多分マドゥバニ中毒者はそうするんじゃないだろうか。
その方がスパイスの疾走が味わえる。(笑)
先日ペヤング獄激辛final(ファイナル)を食べましたが、面白い画像がありましたので
貼っておきます。38秒で食べた方のその後です。私もここまではひどくなかったけど、
何度かトイレに行くことになりました。トライする方はこれ見て今一度考えましょう。
4、5人でトライするなら量も少ないのでそうひどくはならずに、ワイワイ楽しめるかも?ですね。
ペヤング獄激辛FINALを食べた男の末路